三人男篮-福建1分负四川 郑毅飙反超远射仍遭绝杀

网易体育9月25日报道:

北京时间9月25日,全运会男子三人篮球的比赛迎来又一比赛日。拥有王哲林、陈林坚和郑毅福建队惨遭四川队绝杀,以20-21的比分输掉了比赛。小组赛7战过后,福建2胜5负,依靠场均得分方面的优势挤掉同为2胜5负的四川,仍然进入了前6。


技术统计:

福建队:王哲林8分6板,郑毅6分3板,江淮4分2板。

陕西队:左朕年5分7板,王昊天5分4板2助。

比赛开场,福建队一上来就打得非常认真,尤其是王哲林屡屡防到外线,防守到位率与前几场相比有了极大的提高。江淮打成1+1,王哲林强攻得手,郑毅两分远射得手,福建队很快建立起9-2的领先优势。

四川队展开反击,左朕年里突外投取分不断,江淮半截篮命中,让福建仍然以15-9领先四川。但随后场上形势突变,四川队多点开花,打出了一波9-1的小高潮,一举反超了场上比分。

比赛的最后时刻,郑毅极限出手飙中打板两分球,福建20-19领先。时间还剩最后22秒,四川队则把握住机会,王昊天追平比分,而左朕年则是完成了绝杀,福建队就此遭遇大逆转输掉了比赛。

NBA直播 大赢家比分网 即时比分 竞彩足球比分直播 188比分直播 足球比分直播 足球比分直播 足球预测 赛果 即时比分